Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u902/xn----dtbhajjncuecjc1bcqm3l.xn--p1ai/WWW/libraries/joomla/application/application.php on line 481
полезные-вкусности.рф

Подарки к праздникам!

  • Регистрация

Большое поступление УРБЕЧА! В наличии урбеч льняной, конопляный, кунжутный, маковый, подсолнечный, тыквенный, арахисовый, ореховый - кедр, кешью, фундук, грецкий орех, миндаль, фисташки... Докризисные цены! Скидка для постоянных клиентов!

Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой. Подсушенные семена или орехи перетираются до выделения масла и получения густой жидкой массы.

Вот какие виды урбеча можно приобрести в нашей кондитерской:

http://полезные-вкусности.рф/index.php/katalog/myagkij-shokolad/urbechi

 

  1. из светлого льна

  2. из темного льна

  3. ядер абрикосовых косточек

  4. семян конопли

  5. кунжута светлого

  6. кунжута темного

  7. миндаля

  8. подсолнуха

  9. тыквы

  10. арахиса

  11. кедра

  12. кешью

  13. грецкого ореха

  14. фундука

  15. фисташки

  16. мака

  17. фундука с какао бобами. 

    Почему урбеч полезнее, чем исходный продукт?

    • Урбеч представляет измельченную до состояния пасты массу продукта. Всем известно, что непережеванные семена и орехи не усваиваются организмом. Для того, что бы семечки и орехи усвоились на 100% они должны быть тщательно измельчены. Но попробуйте пожевать до состояния каши мелкие семена – мак, кунжут, коноплю, лен… Это в любом случае проблематично, да и не получится их измельчить так, как это сделают за нас каменные жернова. Таким образом, урбеч усваивается полностью, в отличие от цельных семян и орехов.

    • Урбеч дает возможность съедать гораздо больший объем орехов и семян, нежели в их исходном виде. Это происходит потому, что твёрдых орехов много не съешь, а вот мягкую ореховую пасту есть куда удобнее.

    • Урбеч имеет очень приятный, обволакивающий вкус, а семена, при всей их несомненной полезности, в чистом виде горчат. Урбеч, особенно в сочетании с медом - замечательное лакомство.

    • Урбеч незаменим в кулинарии, для приготовления необыкновенных заправок для салата, коктейлей, ореховых и шоколадных паст. Вручную размалывая орехи очень сложно достичь консистенции урбеча.

     

    Урбеч – это действительно уникальный продукт!

Новое поступление - Арахисовая паста производства Nutbutter с морской солью и кусочками цельного арахиса Crunchy ("Кранчи"). В январе 2015 всего за 250 рублей при общей сумме заказа более 1000 рублей.



Новое поступление -

Арахисовая паста производства Nutbutter

с морской солью и кусочками цельного арахиса Crunchy ("Кранчи")

Производится без консервантов, наполнителей, подсластителей, эмульгаторов и других добавок или промышленных хитростей, имеет нежно-кремовую консистенцию и восхитительный натуральный вкус! Паста производится в Подмосковье малыми партиями, из свежих поставок сладких сортов аргентийского или китайского арахиса - “раннер” или “редскин”, только из цельных орехов лучшего качества. Паста производится по классической технологии холодного прессования, орехи не нагреваются выше 43 градусов. Арахисовая паста уникальна еще и тем, что производится из цельного арахиса в “кожице”: исследования говорят о том, что арахисовые шкурки - прекрасный источник клетчатки, содержат антиоксидант ресвератрол (выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола). В ходе другого исследования в 2009 году обнаружили, что в кожице жареного арахиса концентрация антиоксидантов только вырастает.

Вкус арахисовой пасты – спокойный, но характерный, с теплыми ореховыми тонами, паста достаточно густая, создает очень приятное, обволакивающее ощущение во рту и великолепно оттеняет сочные овощи и хрустящие хлебцы.

  • много магния, фосфора, цинка, низкоуглеводный продукт6;

  • источник энергии, продлевает чувство сытости - идеально с овощами и зеленью;

  • понижает уревень холестерина.



Рецепты с Арахисовой пастой «Кранчи»

  1. Паста на бутерброде или хлебцах. Вкус изумительный — подсушенные хлебцы и арахисовая паста с подсоленой хрустящей арахисовой крошкой.

  2. Попробуйте добавлять ложечку арахисовой пасты в постные каши, многогранный вкус обеспечен!

  1. Паста идеальна в качестве соуса или спреда к свежим овощам и квашеной капусте.

    Паста на свежих овощах - здоровый, сытный и быстрый перекус и хитрый способ съесть побольше зелени.

    Самое правильное сочетание для орехов - это овощи. Арахисовую пасту можно использовать как соус для моркови, свеклы, сельдерея, яблок, фасоли или брокколи. Для соуса можно смешать пасту в блендере с водой и/или соевым соусом, специями и чесноком по вкусу.

4. Как заправка к салатам.

Например, арахисовый салатный соус

2 ст. л. арахисовой пасты  crunchy
2 ст.л. соевого соуса
1-2 зубчика чеснока (раздавить и мелко порубить)
четверть чашки воды
1 ст.л. Виноградного сахара или меда
сок половины лимона


Состав: арахис жареный, морская соль.

Обычная цена 290 рублей.

 

В январе 2015 всего за 250 рублей при общей сумме заказа (вместе с пастой) более 1000 рублей

Эликсир молодости и здоровья, полезнейшие суперфуды - ягоды Годжи и семена Чиа - поступили в продажу

 

СЕМЕНА ЧИА

- семена чиа способствуют замедлению окислительных процессов в организме, следовательно, замедляют старение.

- семена чиа предотвращают развитие остеопороза, ведь в них много кальция, магния, немного бора, помогающего организму лучше усваивать кальций и магний. Семена чиа особенно полезно употреблять детям, женщинам в период менопаузы.

- семена чиа полезны для мозга, сердечно-сосудистой системы, ведь в нём калия в два раза больше, чем в банане. Также, есть натрий, который вместе с калием отвечает за нормальный водный баланс в организме, передачу нервных импульсов по организму, помогают привести в норму мышечные сокращения сердца, поставляют кислород в головной мозг.

- семена Чиа понижают уровень сахара в крови, снижаю вязкость крови, уменьшают риск тромбообразования, снижают давление.

- семена чиа оздоравливают сосуды, ведь они состоят из полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, помогающих метаболизму жирорастворимых витаминов, избавляющих нас от холестериновых бляшек на стенках сосудов. Что понижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, риск развития инсульта.

 

ЯГОДЫ ГОДЖИ – эликсир здоровья и молодости

В нашей стране о ягодах годжи и их применении в оздоровительных целях стало известно сравнительно недавно, а вот на их родине – в Тибете – о чудесных целительных свойствах годжи знают уже много веков и активно пользуются уникальным биологическим составом этого натурального продукта для сохранения молодости, стройности и здоровья.

Плоды годжи содержат 21 полезный минерал и 19 аминокислот, из которых стоит выделить жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, а также никотиновую кислоту. Ежедневное употребление этих ягод может удовлетворить суточную потребность человека в микроэлементах.

Кроме того, данный биопродукт представляет собой природный поливитаминный комплекс, содержащий всю линейку витаминов В, нормализующих работу нервной системы. А витамин С, относящийся к группе естественных антиоксидантов и способный увеличить выработку волокон коллагена, содержится в ягодах годжи в невероятном количестве (в 500 раз больше, чем в популярных цитрусовых).

Рекомендуем купить ягоды годжи тем людям, которые страдают заболеваниями щитовидной железы и хотят улучшить обмен веществ, избавиться от синдрома хронической усталости и анемии. В этих тибетских ягодах уровень железа в 17 раз превышает аналогичные показатели шпината, который еще до недавнего времени считался эталоном натурального источника железа.

Но и это лишь верхушка айсберга – истинная уникальность ягод этого растения заключается в том, что они содержат 4 полисахарида, которые не встречаются в других продуктах питания. Кроме того, в них присутствует химический элемент германий, который делает годжи натуральным средством борьбы с новообразованиями, включая злокачественные, а также мощным антивирусным и иммуностимулирующим лекарственным препаратом.

 

Оптимальной ежедневной дозой является 20–40 граммов сухих ягод Годжи, при этом данный продукт можно употреблять людям любого возраста.

Ягодв годжи: 

  1. наполняют организм энергией,
  2. улучшают память,
  3. укрепляют зрение,
  4. нормализуют сон,
  5. помогают обрести внутреннюю гармонию,
  6. чистят кровь,
  7. повышают иммунитет,
  8. обладают антицеллюлитным действием,
  9. используются как профилактика онкологических заболеваний,
  10. оказывают чудодейственный эффект на мужскую силу, увеличивают либидо,
  11. считаются самым лучшим антидепрессантом,
  12. нормализуют давление и предупреждают гипертонические кризисы,
  13. снижают вес благодаря участию в процессе пищеварения,
  14. омолаживают организм,
  15. улучшают качество крови,
  16. устраняют анемию,
  17. увеличивают количество эритроцитов в крови,
  18. управляют аппетитом, дарят ощущение сытости,
  19. снижают тягу к сладкому и прирост жировых тканей,
  20. укрепляют железы внутренней секреции,
  21. являясь адаптогеном, повышают выносливость и способствуют циркуляции кислорода в клетках,
  22. ликвидируют свободные радикалы,
  23. улучшают работоспособность практически всех органов.

Курс приема таких суперфудов 2-3 месяца.  И после этого вы заметите удивительные перемены в своем организме - подъем сил, улучшение внешнего вида, избавления от различных заболеваний ...

Новинка! Супы из хлопьев нута, чечевицы, гороха и гречки!

Попробуйте супы моментального приготовления из хлопьев чечевицы, гороха, нута и гречки.

  1. Изготовлены строго из растительных продуктов
  2. Идеально подходит для веганского и постного меню.
  3. 100% натуральный продукт. 
  4. Без консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО 
  5. Не требуют варки
  6. Содержат все витамины натуральных злаков


Красная чечевица обладает насыщенным пряным вкусом, отлично сочетающимся с приправами и специями. Как и другие сорта чечевицы, она богата белком, железом, клетчаткой, имеет высокую питательную ценность и отличается низким содержанием жиров. Состав: хлопья красной чечевицы, томат, паприка, морковь, петрушка, укроп, натуральные специи.

 Горох - традиционный продукт питания в нашей стране, полезен благодаря высокому содержанию белка, витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, обладая высокой питательной ценностью, является отличным источником энергии для организма. Состав: гороховые хлопья, морковь, укроп, базилик, натуральные специи. 

Зеленая гречка популярна среди любителей здорового питания и считается одним из лучших диетических продуктов, так как имеет уникальный состав белка и практически не содержит углеводов. Состав: хлопья зеленой гречки, томат, капуста, укроп, морковь, паприка, шпинат, натуральные специи

Нут (турецкий горох) - очень сытный и полезный благодаря высокому содержанию растительных белков, обладая нежным вкусом, сочетается со многими овощами, идеально подходит для вегетарианского и постного меню. Состав: нутовые хлопья, морковь, укроп, паприка, базилик, натуральные специи. 

Способ приготовления: налить в посуду 350 мл горячей воды, помешивая высыпать суп в воду, оставить на 5 минут. 

 

Попробуйте вегетарианские торты без термообработки, только из натуральных растительных ингредиентов!

Попробуйте торты без термообработки, изготовленные вручную только из натуральных растительных компонентов по собственным уникальным рецептам!   
Никакой сметаны, яиц или маргарина! Только шоколад, орехи и фрукты!
Минимум составляющих — максимум пользы!
В ассортименте: 

 

Вишневый торт - с кремом из натуральной свежей вишни и миндальной пасты в корзинке из натурального шоколада с зеленой гречкой, украшенный цельным миндалем.

Шоколадно-кокосовый торт. В основе свежий кокос с бананово-шоколадным кремом, украшенный кокосовой стружкой. Корзинка -натуральный шоколад с зеленой гречкой и кокосовой стружкой.

Апельсиновый торт с кремом из свежего апельсина и пасты кешью в корзинке из натурального шоколада с зеленой гречкой, украшенный свежей брусникой и грецким орехом.

 

 

Уникальные семена для проращивания - полба и маш - уже в продаже!

Полба, ещё известна под название протеина, чем в обычной пшенице.

Маш является бобовым растением. Обладает общеоздоровительными свойствами. Проростки маша несут мощный энергетический заряд нашему организму. Они обладают противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Эффективны при простудных заболеваниях, снимают напряжение и стрессовые состояния. Их употребляют для снижения веса - это очень низкокалорийный продукт. Проростки маша обладают приятным вкусом, напоминают молодой зеленый горошек — сладковатые и очень сочные. 

Полба - редкий и полезный сорт пшеницы. ПОЛБА невероятно полезна для женской фигуры, мужского здоровья и детского организма. Очень легко усваивается организмом. значительно превосходит пшеницу по содержанию растительного белка (в зернах этой злаковой культуры его содержится от 25 до 37%), ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Белок клейковины, которым весьма богато зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легче и быстрее усваиваются организмом человека по сравнению с биохимическими компонентами пшеницы.